Корпорация “FOHOW” провела исследования и разработку продукта Фруктовая паста «Роза Феникс». Олигосахариды – это новые сахара, имеющие оздоровительное действие для организма.
При приеме продукта происходит двунаправленная регуляция микрофлоры кишечника, активизация перистальтики кишечника, предотвращение высокого кровяного давления и артериосклероза, забота о печени, лучшее усвоение минералов, восстановление и поддержка стройной фигуры, защита от кариеса, косметологический эффект.
Вкус приятный, эффект очевидный. Используется в оздоровительных целях, также используется для улучшения вкуса пищи. Фруктовая паста «Роза Феникс» подходит всем группам людей, без ограничений. Является доступным и незаменимым пищевым продуктом оздоровительного направления для пожилых людей и детей.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Температура в кишечнике составляет 38 градусов Цельсия. При такой высокой температуре пищевые шлаки начинают бродить, разлагаться, производя огромное количество токсинов, которые через кишечник попадают в кровь.
Когда токсины накапливаются в кожном покрове, они приводят к быстрому старению кожи и различным кожным заболеваниям; отложение токсинов в печени, ведут к снижению функций печени и впоследствии - к печеночной недостаточности и другим симптомам.
Исследования современной медицины показали, что старение организма начинается с кишечника.

С позиции законов Аюрведы
РОЗА
|
|
|
Розой можно умываться... Розовая вода- в ней... |
Используемая часть: цветки
Энергетика: горький, острый, вяжущий, сладкий/охлаждающая/сладкий
Формула: ВПК=
Воздействие на ткани: плазма, кровь, костный мозг, нервная и репродуктивная ткани
Воздействие на системы: кровообращения, женская репродуктивная, нервная
Действие: улучшает обмен веществ, способствует менструации, охлаждает, укрепляющее нервы, обладает ветрогонным свойством, послабляющее и вяжущее свойства.
Показания к применению: аменорея, дисменорея, маточные кровотечения, воспаленные глаза, головокружения, головные боли, боли в горле, увеличение миндалин.
Предостережения: высокая Капха/ сначала надо уменьшить Капху подсушивающими средствами/
Препараты из Розы: настой (горячий или холодный), порошок, розовая вода.
Цветы РОЗЫ особенно хороши для снижения Питты. Они ослабляют жар и застой крови, успокаивают поверхностные воспаления.
Свежие лепестки розы можно выдержать в меде или смешать с нерафинированным сахаром, предварительно мелко порезав.
Получится сырой джем. Его можно использовать при болях в горле или язвах во рту- рассасывать.
Также можно использовать в виде начинки для сладких рогаликов, добавлять в молочные коктейли и другие десерты.
Фантазируйте, как это делает Роза- в каждой стране она имеет свои необыкновенные особенности.
При конституции Питта такой джем можно принимать с теплым молоком - добавлять по вкусу.
Путем конденсации пара при кипячении свежих лепестков можно получить Розовую воду.
Еще более простой путь- настой лепестков в сырой воде. Только такая вода не будет долго храниться.
Розовая вода способствует раскрытию ума и сердца, оказывает освежающее и охлаждающее действие на глаза. Протирайте!
Известная итальянская актриса Софи Лорен в разных интервью не раз раскрывала секреты сохранения своей красоты - она всегда ложится спать рано и умывается розовой водой всю жизнь.
Роза известна всем как цветок любви и страсти. Поэтому она является афродизиаком.
Розовое эфирное масло является самым дорогим. Эфирное масло Розы- это квинтэссенция ее Сущности.
Для производства 1 мг. масла требуется собрать 40 кг. лепестков до 4-х часов утра. Именно в эти часы Роза источает свой аромат на пике.
Также запах ее проявлен в ранние утренние часы и вечером перед закатом, перед дождем.
Кто имеет возможность наслаждаться кустами роз, проходя мимо, не забывайте вдыхать их аромат - особенно в указанные часы. Это можно делать несколько раз за день и вы возьмете в себя все качества прекрасной Розы.
Многие аюрведические средства содержат в своем составе столистную Розу, либо при производстве промываются розовой водой- особенно это касается женских и детских формул.
Е.Перепелкина, “Волшебная Страна”, 13.03.16 г.
Вернуться в рубрику
|